top of page
BLOG
Buscar
16 feb 2023
Cómo separar las lonchas de jamón para que no se rompan.
En ocasiones, cuando compramos jamón envasado al vacío, las lonchas quedan pegadas unas a otras, haciendo que estás se rompan, sobre...
168 visualizaciones
19 ene 2023
La salazón del jamón ibérico.
La salazón es una de las fases más relevantes del proceso de producción del jamón de Ibéricos Izquierdo. Es el eslabón clave para...
27 visualizaciones
11 ene 2023
10 pasos para desintoxicarnos después de la Navidad.
Apuntarse al gimnasio, dejar de fumar, seguir una dieta saludable… son algunos de los propósitos de año nuevo que todos nos proponemos...
30 visualizaciones
9 ene 2023
10 errores a evitar para empezar un jamón.
Después de la llegada de sus majestades, los Reyes Magos, es posible que hayan venido cargados con un delicioso jamón ibérico. Pero no...
78 visualizaciones
bottom of page