top of page

- We pamper every detail, from the origin -

dehesa-salmantina-ibericos-izquierdo-guijuelo-salamanca-cerdo-iberico

More than 30 years of experience in satisfying the most demanding palates with meat from Iberian pigs raised by us in Salamanca.

The traceability and control of our own pigs are another guarantee of the high level of quality of products whose flavor surprises the most cultivated palates.

In the production of Ibéricos Izquierdo, the flavor of tradition and the most modern production, control, maturation and drying procedures come together.

We control the entire manufacturing process of our products, always attentive to achieving the highest levels of quality and the superior taste that characterizes our sausages. Cured at 1000m altitude in Salamanca, our Iberians are unmistakableto the palate, because they are exquisite by nature. The catalog of delicacies goes far beyond ham, the variety of sausages allows each diner find a bite tailored to their taste.

Iberian acorn-fed ham 50% Iberian breed from Ibéricos Izquierdo
plato-jamón-ibérico-izquierdo-salamanca

From pieces of  loin, chorizos or salchichones, to products that preserve the history of an entire region, such as morcón or sobrasada.

The care in raising the animals, along with the meticulous work in selecting, chopping and marinating the meats, make the difference. The curing time rounds off a process from which very interesting gastronomic and nutritional jewels emerge that do not go unnoticed on the palate.

NUESTROS PILARES

MISIÓN

Nuestra misión es ofrecer productos ibéricos de calidad superior, adaptándonos a las necesidades de nuestro cliente, y garantizando una atención y servicio excepcionales.

VISIÓN

Conseguir una expansión empresarial a nivel nacional e internacional, basándonos en un modelo de negocio más sostenible, donde prime el respeto por el consumidor, la sociedad y el medioambiente.

VALORES

Equipo Humano

En Ibéricos Izquierdo ofrecemos estabilidad laboral, toda nuestra actividad empresarial se desarrolla en un ámbito de trabajo de calidad. Facilitamos la conciliación familiar fomentando el bienestar de cada uno de nuestros trabajadores. Estamos comprometidos con la igualdad empresarial, tanto a nivel económico como de responsabilidades.

Bienestar Animal

Cumplir con los estándares de bienestar y calidad animal es uno de nuestros principales objetivos, garantizando que nuestros cerdos ibéricos son criados en libertad y disponen de una alimentación controlada y de calidad. Entendemos la importancia de esta parte del proceso como algo imprescindible para asegurar la calidad del producto, la seguridad alimentaria y la salud pública.

secadero de jamones
placas solares instalaciones ibericos izquierdo

Conservación y cuidado de la naturaleza

Concienciados con la relevancia que tiene la preservación de nuestro entorno natural, hemos implementado hábitos de trabajo responsables que contribuyen a su protección. Toda nuestra actividad empresarial se desarrolla en base a lo anterior.

cerdos ibericos izquierdo
Apretón de manos

Respeto por nuestro cliente

Proporcionar facilidades empresariales y adaptarnos a las necesidades comerciales es uno de nuestros puntos más fuertes. Ofrecemos un servicio de atención al cliente destacado, trabajando en el seguimiento y asesoramiento del mismo.

bottom of page