Originarios de Valdecarros, un pequeño pueblo de la provincia salmantina, nuestra empresa pionera en la zona comienza en 1956 con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes productos ibéricos de calidad.
Disponemos de dehesas propias distribuidas por la península ibérica, además de instalaciones dedicadas
a la producción y elaboración de productos en Martinamor (Salamanca)
Poder controlar el ciclo de producción desde el momento inicial hace que llevemos un control de calidad, como bien dice nuestro lema, mimando cada detalle, desde el origen.
Buscando y desarrollando proyectos empresariales con el fin de lograr la satisfacción de nuestros clientes.
Implicados con el bienestar animal y buscando optar a los máximos niveles de calidad en el producto final, nos ha llevado a criar nuestros propios cerdos en óptimas condiciones cumpliendo con los máximos estándares en bienestar animal.
Nuestras dehesas de encinas y robles, nos permiten la crianza de los cerdos en libertad, los cuales llevan una alimentación basada en bellotas para ofrecer los mejores productos ibéricos.
El catálogo de Ibéricos Izquierdo, se distribuye en tres grandes pilares: curado (jamones, paletas y embutidos) carnes frescas (solomillo, carrilleras, secreto..) y lotes.
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